Skip to Main Content
It looks like you're using Internet Explorer 11 or older. This website works best with modern browsers such as the latest versions of Chrome, Firefox, Safari, and Edge. If you continue with this browser, you may see unexpected results.

Periodicals

Print Periodicals I - L

Periodical Title Classmark Digital
I.N.R.I. : a monthly review of occult science, transcendental philosophy, and experimental research PD 703.5  
I Tatti studies : essays in the Renaissance PF 307 1985 - 2015
Iconographica : rivista di iconografia medievale e moderna PI 69 2002 -
Iconographisk post : Nordisk tidskrift för bildtolkning PI 367 1970 -
Idea : Jahrbuch der Hamburger Kunsthalle PI 558.5  
Idealistische Philologie PF 565  
Ikhnos PI 158.7  
Ikon (Rijeka, Croatia)Ikon : casopis za ikonografske studije = journal of the iconographic studies PI 1123 Ikon
Ikonotheka : prace Instytutu Historii Sztuki Uniwersytetu Warszawskiego PI 1151  
Iliria PH 40  
Illinois classical studies PF 124 1976 -
Der Illuminat : altes und neues aus der Welt des Geistes PD 115  
Illustrated London News PO 300  
Im Blickfeld : Jahrbuch der Hamburger Kunsthalle PI 558.5  
Imafronte PI 194.5 2014 -
Imago mundi : the international journal for the history of cartography PD 205 1935 - 2012
Imago musicae : international yearbook of musical iconography PM 123  
Imago : revista de emblemática y cultura visual NOA 156 2009 -
Imprimatur : ein Jahrbuch für Bücherfreunde PG 191  
In octavo : bulletin international d'information sur l'histoire du livre et de l'édition PG 351.5  
Incantatio : an international journal on charms, charmers and charming PD 365 2011 -
Incognita (Leiden, Netherlands) PC 69  
Incontri : rivista di studi italo-nederlandesi NID 55 2011 -
Indian art and letters PO 82  
Indice de autores del boletín de la Sociedad arqueológica Luliana PK 194  
Índice histórico Español : publicación semestrál del Centro de Estudios Históricos Internacionales HLF 1 2014 -
Information d'histoire de l'art PI 248  
Innsbrucker historische Studien PK 277  
Insula Fulcheria : rassegna di studi, documentazione e testimonianze storiche del Cremasco PK 69 1962 -
Intellectual news : newsletter of the International Society for Intellectual History PE 30.5  
The international EMH 1155.i57  
International archives of ethnography = Internationales Archiv für Ethnographie = Archives internationales d'ethnographie PB 80  
International bibliography of historical sciences : Internationale Bibliographie der Geschichtswissenschaften PK 10  
International bibliography of the history of religions = Bibliographie internationale de l'histoire des réligions PC 18  
International index to periodicals devoted chiefly to the humanities and sciences PA 4  
International journal of the classical tradition PF 263 1994 - 2016
International journal of the platonic tradition PE 106.5 2007 - 2009
International medieval bibliography / directed by R. S. Hoyt, P. H. Sawyer HRB 1 BMB
Internationale Bibliographie der Zeitschriftenliteratur : Abteilung A: Bibliographie der deutschen Zeitschriftenliteratur PG 210  
Internationale Bibliographie der Zeitschriftenliteratur : Abteilung A: Ergänzungsband PG 210  
Internationale Bibliographie der Zeitschriftenliteratur : Abteilung B: Bibliographie der fremdsprachigen Zeitschriftenliteratur PG 211  
Internationale Bibliographie der Zeitschriftenliteratur : Abteilung C PG 212  
Internationale Bibliographie der Zeitschriftenliteratur mit Einschluss von Sammelwerken und Zeitungen : Abteilung A: Beilage: Verzeichnis von Aufsätzen aus deutschen Zeitungen PG 210  
Internationale Bibliographie des Buch- und Bibliothekswesens PG 106  
Internationale Wochenschrift für Wissenschaft, Kunst und Technik PA 13  
Internationale Zeitschrift für Individualpsychologie PB 15 1923 - 1932
Internationale Zeitschrift für Psychoanalyse und Imago PB 30 1933 - 1941
Internationale Zeitschriftenschau für Bibelwissenschaft und Grenzgebiete = International review of Biblical studies = Revue internationale des études bibliques PC 3  
Internationales Archiv für Sozialgeschichte der deutschen Literatur EEF 130  
Interpres : Rivista di studi quattrocenteschi PF 309  
Intersezioni : Rivista di storia delle idee PE 31  
Inventario general de manuscritos de la Biblioteca Nacional NHL 220 1953 - 1995
Az Iparmuvészeti Múzeum évkönyvei / Magyar Nemzeti Múzeum, Iparmuvészeti Múzeum PI 1056 1954 - 1971
Ipek : Jahrbuch für prähistorische und ethnographische Kunst PH 20  
Iran : journal of the British Institute of Persian Studies PO 58 1963 - 2012
Iranica antiqua PO 57 1961 - 1994
Iraq PO 19 1934 - 2014
Irpinia PK 165  
Isidorianum : Revista semestral de estudios eclesiásticos superiores PC 146.5  
Isis : an international review devoted to the history of science and its cultural influences PD 135 1913 - 2015
Iskusstvoznanie : zhurnal po istorii i teorii iskusstva PI 1265  
Der Islam : Journal of the History and Culture of the Middle East = Zeitschrift für Geschichte und Kultur des islamischen Orients PN 100  
Islamic culture PN 115  
Islamica PN 105  
Islamochristiana : Islāmīyāt Masīḥīyāt GAG 175  
Israel exploration journal PO 16 1950 - 2016
Israel museum journal PN 221.5  
Israel Museum news PN 221  
Istanbuler Mitteilungen PO 25  
Istoricheskii arkhiv PF 194  
Istoriko-astronomicheskie issledovaniia PD 144  
Istoriko-matematicheskie issledovanii︠a︡ PD 144.5  
Italia medioevale e umanistica PF 308  
Italian studies PF 645 1938 -
Italianistica PF 618 1982 - 2014
Italianistica debreceniensis : A Kossuth Lajos Tudományegyetem Olasz tanszéke és az Olasz Felvilágosodás és Romantika Kutatóközpont évkönyve = Annuario del Dipartimento di Italianistica dell'Università Lajos Kossuth e del Centro di Ricerche sull'Illuminismo e Romanticismo Italiano PF 652  
Italʹi︠a︡nskiĭ sbornik = Quaderni italiani PF 655  
Italien : Monatsschrift für Kultur, Kunst und Literatur PF 660  
Italique : poésie italienne de la Renaissance PF 642 1998 -
Italoellenika : rivista di cultura greco-moderna PF 154.5  
Itineraria : letteratura di viaggio e conoscenza del mondo dall'Antichità al Rinascimento = travel literature and knowledge of the world from Antiquity to the Renaissance PD 242  
Iulia Gens : Aspetti e problemi della regione Friuli-Venezia Giulia PK 51.4  
Izvestiia Akademii Nauk SSSR : Seriia istorii i filosofii PA 100  
Izvestiia Imperatorskago Arkheologicheskago Obšhchestva PI 1200  
Izvestiia na okruzniia Muzei Turnovo = Mitteilungen des Bezirksmuseums Tirnovo PI 1147  
Periodical Title Classmark Digital
J Paul Getty Museum journal PI 873.5

1974-1996

Jaarbericht van het Vooraziatisch-Egyptisch Genootschap Ex Oriente Lux = Journal of the ancient Near Eastern society "Ex Oriente Lux" = Annuaire de la société orientale "Ex Oriente Lux" PN 65  
Jaarboekje van Oud-Utrecht CPF 160 1971-2007
Jaarboek (Koninklijke Vlaamse Academie voor Wetenschappen Letteren en Schone Kunsten van Belgie) PA 176  
Jaarboek (Koninklijk Museum voor Schoone Kunsten Antwerpen) PI 298  
Jaarboek der Koninklijk Vlaamse Akademie voor Taal- en Letterkunde PF 474  
Jaarboek der Koninklijke Nederlandse Akademie van Wetenschappen PA 178 1880-1890
Jaarboek van de Koninklijke Academie voor Nederlandse Taal- en Letterkunde PF 474  
Jahrbuch (Deutsche Akademie für Sprache und Dichtung in Darmstadt) PA 28 Indices 1969 - Present
Jahrbuch / Deutsche Shakespeare-Gesellschaft West PF 516  
Jahrbuch (Sächsische Akademie der Wissenschaften zu Leipzig) PA 44  
Jahrbuch (Akademie der Wissenschaften und der Literatur in Mainz) PA 47  
Jahrbuch (Musikbibliothek Peters) PM 100  
Jahrbuch (Altonaer Museum in Hamburg) PI 559  
Jahrbuch (Gesellschaft Hamburgischer Kunstfreunde) PI 497 1895 - 1909
Jahrbuch (Staatliche Kunstsammlungen Dresden) PI 556  
Jahrbuch / Deutsche Shakespeare-Gesellschaft [Weimar], Deutsche Shakespeare Gesellschaft West PF 516  
Jahrbuch / Rheinisch-Westfälische Akademie der Wissenschaften PA 29.6  
Jahrbuch / Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften PA 29.6  
Jahrbuch Bayerische Akademie der Wissenschaften PA 51 2009 - 2013
Jahrbuch der Akademie der Wissenschaften in Göttingen für das Geschäftsjahr PA 36 2017 - 2018
Jahrbuch der asiatischen Kunst PO 30  
Jahrbuch der Berliner Museen PI 544 1959 - 2014
Jahrbuch der Bremischen Sammlungen PI 560 1908 - 1912
Jahrbuch der Deutschen Akademie der Wissenschaften PA 32  
Jahrbuch der Deutschen Shakespeare-Gesellschaft PF 515 1865 - 1908
Jahrbuch der Gesellschaft der Bibliophilen PG 180  
Jahrbuch der Goethe-Gesellschaft / im Auftrage des Vorstandes herausgegeben von Hans Gerhard Gräf EEM 500  
Jahrbuch der Hamburger Kunstsammlungen PI 558  
Jahrbuch der Hamburgischen Gesellschaft zur Beförderung der Künste und Nützlichen Gewerbe (Patriotische Gesellschaft, gestiftet im Jahre 1765) HEC 1650  
Jahrbuch der Heidelberger Akademie der Wissenschaften PA 40 2010 - 2018
Jahrbuch der jungen Kunst PI 490  
Jahrbuch der Kaiserlichen Königlichen Central-Commission zur Erforschung und Erhaltung der Baudenkmale PI 595  
Jahrbuch der Königlich Bayerischen Akademie der Wissenschaften PA 51  
Jahrbuch der Kunsthistorischen Sammlungen des Allerhöchsten Kaiserhauses PI 665  
Jahrbuch der kunsthistorischen Sammlungen in Wien PI 665  
Jahrbuch der Österreichischen Byzantinischen Gesellschaft PF 153  
Jahrbuch der Österreichischen Byzantinistik PF 153 2003 - 2019
Jahrbuch der Preussischen Akademie der Wissenschaften PA 32 1922
Jahrbuch der Preussischen Kunstsammlungen PI 544 1919 - 1939
Jahrbuch der Staatlichen Ethnographischen Sammlungen Sachsen PB 87  
Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen in Baden-Württemberg PI 442  
Jahrbuch der Stiftung Preussischer Kulturbesitz PI 548 2011 - 2015
Jahrbuch des Bernischen Historischen Museums PI 577 1894 - 1909; 2012 -
Jahrbuch des Deutschen Archäologischen Instituts PH 50  
Jahrbuch des Deutschen Archäologischen Instituts : Erganzungsheft PH 50  
Jahrbuch des Freien Deutschen Hochstifts PA 34 1902 - 1915
Jahrbuch des Kunsthistorischen Institutes der Kaiserlichen Königlichen Zentralkommission für Denkmalpflege PI 596 1911 - 1920
Jahrbuch des Kunsthistorischen Institutes der Universität Graz PI 678  
Jahrbuch des Kunsthistorischen Museums Wien PI 665  
Jahrbuch des Museums für Kunst und Gewerbe Hamburg : neue Folge PI 558  
Jahrbuch des Museums für Völkerkunde zu Leipzig PB 87 1906
Jahrbuch des österreichischen Volksliedwerkes DBH 2002  
Jahrbuch des Provinzial-Museums Hannover : Kunsthistorische Studien PI 565 1901 - 1911
Jahrbuch des Römisch-Germanischen Zentralmuseums Mainz PH 56 1954 - 2015
Jahrbuch des Stiftes Klosterneuburg PC 150  
Jahrbuch des Vereines für Geschichte der Stadt Wien PK 280  
Jahrbuch des Zentralinstituts für Kunstgeschichte PI 441.5  
Jahrbuch Deutscher Bibliophilen : Deutscher Bibliophilen-Kalender PG 185  
Jahrbuch für Antike und Christentum BCG 25 2013 -
Jahrbuch für Ästhetik und allgemeine Kunstwissenschaft PI 517  
Jahrbuch für Berlin-Brandenburgische Kirchengeschichte / Herausgegeben im Auftrage der Arbeitsgemeinschaft für Berlin-Brandenburgische Kirchengeschichte BDB 750  
Jahrbuch für die Geschichte der Juden und des Judenthums PN 243 1860, 1868
Jahrbuch für judische Volkskunde PN 285  
Jahrbuch für kosmo-biologische Forschung PD 60  
Jahrbuch für Kunst und Kunstpflege in der Schweiz = Annuaire des beaux-arts en Suisse PI 570  
Jahrbuch für Kunstsammler PI 640 1921 - 1925
Jahrbuch für Kunstwissenschaft PI 435 1923 - 1930
Jahrbuch für Landeskunde von Niederösterreich PK 283 1867 - 1999
Jahrbuch für Liturgiewissenschaft PC 155  
Jahrbuch für Numismatik und Geldgeschichte PI 569  
Jahrbuch für Österreichische Kulturgeschichte PK 255  
Jahrbuch für Philologie PF 565  
Jahrbuch für Soziologie : Eine internationale Sammlung PL 15  
Jahrbuch für Universitätsgeschichte NBF 15  
Jahrbuch für Volkskunde und Kulturgeschichte PB 197 1973 - 1989
Jahrbücher der Philosophie PE 60  
Jahrbücher für Kunstwissenschaft PI 470 1868 - 1873
Jahresbericht (Kunsthistorisches Institut in Florenz) PI 591  
Jahresbericht (Zentralinstitut für Kunstgeschichte in München) PI 441 1999 - 2013
Jahresbericht / Historisches Museum Schloss Thun ; von Gustav Keller CPO 200.J13  
Jahresbericht / Institut für Angewandte Botanik FOM 300  
Jahresbericht / Kunstverein in Hamburg HEH 2083  
Jahresbericht / Schweizerisches Institut für Kunstwissenschaft = Rapport annuel / Institut suisse pour l'étude de l'art = Annual report ; Swiss Institute for Art Research PI 571  
Jahresbericht / Staatsbibliothek Preussischer Kulturbesitz. NMM 910  
Jahresbericht / Staatliche Museen Preussischer Kulturbesitz CPE 162.S71  
Jahresbericht (Joachim Jungius-Gesellschaft der Wissenschaften) PA 48.5  
Jahresbericht der Deutschen Orient-Gesellschaft zu Berlin : erstattet in der ordentlichen Hauptversammlung am ... NBA 155  
Jahresbericht der Gesellschaft der Bücherfreunde zu Hamburg PG 190  
 Jahresbericht der öffentlichen Bücherhalle zu Hamburg ... HEH 2070  
Jahresbericht der Staatlichen Kunstgewerbeschule zu Hamburg über das Schuljahr … HEH 2085  
Jahresbericht des Vereins für Geschichte der Stadt Nürnberg PK 271  
Jahresbericht erstattet für die Zeit von ... bis … NBE 415  
Jahresbericht für Deutsche Geschichte PK 200  
Jahresbericht über die Erscheinungen auf dem Gebiete der germanischen Philologie PF 400  
Jahresbericht über die Fortschritte der klassischen Altertumswissenschaft PF 5 1875 - 1923
Jahresberichte / Öffentliche Kunstsammlung Basel CPO 88 2010 - 
Jahresberichte der Deutschen Geschichte PK 200 1949 -
Jahresberichte der Geschichtswissenschaft im Auftrage der Historischen Gesellschaft zu Berlin PK 5 Archive
Jahresberichte des literarischen Zentralblattes über die wichtigsten wissenschaftliches Neuerscheinungen des gesamten deutschen Sprachgebietes PA 8  
Jahresberichte für neuere deutsche Literaturgeschichte PF 405 Archive
Jahresheft (Heidelberger Akademie der Wissenschaften) PA 40  
Jahreshefte des Österreichischen Archäologischen Institutes in Wien PH 60 1898 - 1924
Jahresprogramm / Herzog August Bibliothe NMC 1240  
al-Jam'īyat al-miṣrīyah li tārīkh al-'ulūm = Publications of the Egyptian Society for the History of Science PD 151  
Jewish quarterly review PN 240 1888 - 2016
John Rylands Research Institute newsletter PA 190.5  
Journal asiatique PN 13 1822 - 1940
Journal de la F.I.D.E.M. = Journal of the F.I.D.E.M. PF 220  
Journal de la Renaissance PF 315.7 2000 - 2008
Journal for the history of Arabic science PD 150.5  
Journal for the history of astronomy PD 250 1970 -
Journal for the study of the pseudepigrapha and related literature PC 98  
Journal für Kunstgeschichte PI 528 1997 - 2016
Journal of aesthetics and art criticism PI 900 1941 - 2016
Journal of Anglo-Italian studies : an annual journal NIM 25 Indices
The journal of astrological studies : journal of the International society for astrological research FAH 5970  
Journal of biblical literature PC 97 1890 - 
Journal of early Christian studies PC 136 1993 -
Journal of early modern history : contacts comparisons contrasts PK 388 1997 -
Journal of early modern studies (Bucharest, Romania) PF 149.7 2012 -
Journal of East Asiatic studies PN 170  
Journal of ecclesiastical history PC 139 1950 -
Journal of Egyptian archaeology PO 7 1914 - 2016
Journal of European economic history PK 23 1972 -
Journal of garden history CGD 3002  
Journal of glass studies CGB 606 1959 -
Journal of hellenic studies PH 300 1880 - 2016
The Journal of Italian history PK 31  
Journal of Jewish art PI 1500  
Journal of Jewish studies PN 238 1948 -
The Journal of juristic papyrology HKD 400  
Journal of medieval and early modern studies PF 324.5 2000 -
The journal of medieval and Renaissance studies PF 324.5  
The journal of medieval Latin PF 222  
The journal of medieval monastic studies PC 157  
Journal of modern history PK 390 1929 -
Journal of Near Eastern studies PN 73 1949 - 2015
Journal of Neoplatonic studies PF 124.5  
Journal of oriental studies PO 115 2005 - 2016
Journal of philology PF 121 1868 - 1920
Journal of philosophy PE 120 1921 - 2014
Journal of proceedings (Royal Institute of British Architects) PI 766 1893 - 1908
Journal of religion PC 180 1882 - 2015
Journal of renaissance and baroque music PM 130 1946 - 1947
Journal of Roman studies PH 305 1911 - 20162005 -
Journal of the American Oriental Society PN 25 1843 -
Journal of the American Research Center in Egypt PH 400 1962 - 2014
Journal of the English Folk Dance and Song Society PM 210 1914 - 2016
Journal of the history of collections PI 228 1996 -
Journal of the history of ideas PE 30 1940 - 2016
Journal of the history of medicine and allied sciences PD 193 1946 - 2014
Journal of the history of philosophy PE 122 1963 -
Journal of the Indian Society of Oriental Art PO 80  
Journal of the Iris & B. Gerald Cantor Center for Visual Arts at Stanford University PI 869  
Journal of the Malayan branch of the Royal Asiatic Society PN 145 1923 - 1963
Journal of the Palestine Oriental Society PN 235 1920 - 1924
Journal of the Printing Historical Society PG 404  
Journal of the Rocky Mountain Medieval and Renaissance Association PF 271  
Journal of the Royal Anthropological Institute of Great Britain and Ireland PB 64 1907 - 1965
Journal of the Royal Asiatic Society of Great Britain and Ireland PN 20 1991 - 2014
Journal of the Royal Institute of British Architects PI 767 Archive
Journal of the Royal Society of Antiquaries of Ireland PH 345 1890 - 2014
Journal of the Royal Society of Arts PI 777 1908 - 1987
Journal of the Society for Italic Handwriting PG 430  
Journal of the Walters Art Gallery PI 855 1938 - 1999
Journal of the Warburg and Courtauld Institutes RR 288a-d 1939 - 2016
Journal of the Warburg Institute PA 185 1937 - 1939
Le Jubilé du demi-millénaire de la Flèche, 1439-1939 CPB 8885  
Judaïsme ancien : revue internationale d'histoire et de philologie = Ancient Judaism : international journal of history and philology PN 246.5  
Der Jude PN 295  
Der jüdische Arbeitsmarkt GMM 830  
Jüdisches Archiv : Zeitschrift für jüdisches Museal- und Buchwesen, Geschichte, Volkskunde und Familienforschung PN 257  
Periodical Title Classmark Digital
Kairos : Zeitschrift für Religionwissenschaft und Theologie PC 91  
Kalender der Reichsdeutschen Universitäten und Hochschulen / gegründet von F. Ascherson ; herausgegeben mit amtlicher Unterstützung NBE 20  
Kant-Studien PE 45 1897 - 2000
Karthago PH 480  
Ḳatarsis : ketav ʻet le-viḳorot PN 207  
Kernos : revue internationale et pluridisciplinaire de religion grecque antique BKF 30 1988 - 2017
Khristianskii vostok PF 171  
Khthónios = Chthonios : a journal for the study of religion PC 27  
Kind und Kunst : illustrierte Monatsschrift für die Pflege der Kunst im Leben des Kindes PI 510  
Kirchenkunst : Österreichische Zeitschrift für Pflege religiöser Kunst PI 677  
Kirilo-Metodievski studii / Bŭlgarska akademii︠a︡ na naukite, Kirilo-Metodievski nauchen t︠s︡entŭr BCK 1525  
Kirjath sepher PN 205  
Klearchos : bollettino dell'Associazione Amici del Museo Nazionale di Reggio Calabria PH 153  
Kleinasiatische Forschungen PN 75  
Kleine Schriften der Gesellschaft für Theatergeschichte DEF 15  
Klimschs Jahrbuch : Technische Abhandlungen und Berichte über Neuheiten aus dem Gesamtgebiete der graphischen Künste PG 160  
Klio : Beiträge zur alten Geschichte PF 43 1901 - 2000
Koinonia : organo dell'Associazione di Studi Tardoantichi PF 102.5  
Kokogaku Zasshi = Journal of the Archaeological Society of Nippon PO 140  
Kölner Domblatt : Jahrbuch des Zentral-Dombau-Vereins CEL 470 1842 - 1885
Kölner Geschichtsjournal PI 552.5  
Kölner Museums-Bulletin : Berichte und Forschungen aus den Museen der Stadt Köln PI 552  
Kölner Römer illustrierte KPH 464  
Kölner Vierteljahrshefte für Sozialwissenschaften : Zeitschrift des Forschungsinstituts für Sozialwissenschaften in Köln PL 20  
Konsthistorisk Tidskrift PI 365 2002 -
Korrespondenzblatt der Nachrichtenstelle für den Orient PN 180  
Korrespondenzblatt des Vereins zur Gründung und Erhaltung einer Akademie für die Wissenschaft des Judentums PN 250  
Kos : mensile di cultura e storia delle scienze mediche, naturali e umane PD 145.3  
Kosmischer Beobachter : Ständige Beilage zur Kosmobiologie PD 64  
Kosmobiologie PD 62  
Kosmobiologisches Jahrbuch PD 63  
Kósmos : the newsletter of the International Society for Astrological Research PD 62.5  
Kratkie soobshchenii︠a︡ o dokladakh i polevykh issledovanii︠a︡kh Instituta arkheologii PH 277  
Die Kreatur : Eine Zeitschrift PN 296 1926
Der Kreis : Zeitschrift für künstlerische Kultur PF 437 1926 - 1932
Kristische Blätter für die gesamten Sozialwissenschaften PL 10  
Kritische Berichte : Zeitschrift für Kunst- und Kulturwissenschaften PI 543 1973 - 2016
Kritische Berichte zur kunstgeschichtlichen Literatur PI 531  
De kroniek van het Rembrandthuis CFM 352  
Kronika Uniwersytetu Jagiellońskiego PA 117  
Kronos : periodico DBAS / Dipartimento beni, arti, storia PA 87.7  
Kulturberichte aus Niederösterreich PK 284  
Kultureel Jaarboek voor de provincie Oostvlaanderen PI 321  
Kunst & Antiquitäten : Zeitschrift für Kunstfreunde Sammler und Museen PI 424  
Kunst-Blatt PI 455 1816 - 1849
De Kunst der Nederlanden : Maandblad voor oude en neiuwe beeldende kunst PI 345 1930
Kunst des Orients PO 40 1950 - 1978
Kunst in Hessen und am Mittelrhein PI 551  
Kunst- und Antiquitäten-Rundschau PI 423  
Kunst und Kirche PI 676  
Kunst und Künstler PI 425 1902 - 1933
Das Kunstblatt PI 505 1917 - 1933
Kunstchronik und Kunstmarkt : Wochenschrift für Kenner und Sammler PI 401 1866 - 1918
Kunstchronik, Leipzig PI 401 1866 - 1918
Kunstchronik, München PI 664 1948 - 2016
Der Kunstfreund : Popular-ästhetische Zeitschrift zur Verbreitung Deutscher Kunst PI 465  
Kunstgeschichtliche Anzeigen  PI 530 1904
Kunstgeschichtliches Jahrbuch der Bibliotheca Hertziana PI 650  
Kunstgeschichtliches Jahrbuch der Kaiserlichen Königlichen Zentralkommission für Erforschung und Erhaltung der Kunst- und Historischen Denkmale PI 596 1907 - 1910
Kunstgewerbeblatt PI 402 1885 - 1917
Kunsthistorische Arbeitsblätter : Zeitschrift für Studium und Hochschulkontakt PI 453  
Kunsthistorische Mededeelingen van het Rijksbureau voor Kunsthistorische Documentie 's-Gravenhage PI 324 1946 - 1949
Kunsthistorisches Jahrbuch Graz PI 678  
Kunstjahrbuch der Stadt Linz PI 602  
Das Kunstjahrbuch PI 473  
Der Kunstmarkt PI 403 1903 - 1909
Kunstmuseets arsskrift PI 355  
Der Kunstwanderer PI 443 1919 - 1932
Der Kunstwart : Rundschau über alle Gebiete des Schönen PA 11 1887 - 1932
Das Kunstwerk : eine Monatsschrift über alle gebiete der Bildenden Kunst PI 509  
Kunstwissenschaftliche Forschungen PI 610  
Kunstwissenschaftliches Jahrbuch der Görresgesellschaft PI 645  
Kwartalnik architektury i urbanistyki : Teorie i historia PI 1160  
Kwartalnik historii kultury materialnej PH 226  
Kwartalnik historii nauki i techniki = Quarterly journal of the history of science and technology PD 165 1956 - 2010
Kwartalnik historyczny PK 650 1953 - 
Kwartalnik neofilologiczny PF 795 2011 -
Kyklos : Jahrbuch des Instituts für Geschichte der Medizin an der Universität Leipzig PD 176  
Periodical Title Classmark Digital
Laboratorio de arte : [revista del] Departamento de Historia del Arte / Universidad de Sevilla PI 186.5 1988 - 
Labyrinthos : Ermeneutica delle arti figurative dal medioevo al novecento PI 79  
Lalies : actes des sessions de linguistique et de littérature EAE 25  
Lares PB 181 1912 - 2016
Latein und Griechisch in Berlin : Mitteilungsblatt des Landesverbandes Berlin im Deutsches Altphilologenband PF 44  
Lateranum : Facoltà di teologia BCF 175  
Latinitas PF 309.4  
Latomus PF 85 1937 - 2012
Lectura Petrarce ENC 500  
Lecturas de historia del arte PI 191.5  
Lectures PA 180  
Lectures and memoirs PA 180  
Leids kunsthistorisch jaarboek PI 326  
Leonardo da Vinci Society newsletter CNM 18 1992 -
Lessing yearbook EEM 400  
Letteratura & arte : rivista annuale PI 118  
Letteratura italiana antica : Rivista annuale di testi e studi PF 612  
La Lettre clandestine PF 312.8  
Der Leuchter : Weltanschauung und Lebensgestaltung / A. von Gleichen-Russwurm AMH 875  
Lexicon philosophicum : quaderni di terminologia filosofica e storia delle idee PE 24  
Lezioni bellinzonesi PA 57.5  
Lias : Sources and documents relating to the early modern history of ideas PF 316 2010 -
Liber annuus PO 16.8 2010 -
Library journal PG 450 2017 -
The Library : the transactions of the Bibliographical Society PG 405 1996 -
Libri e documenti PI 175 2006 - 2017
Libri Gedanenses PG 515  
Licorne : Publication de la Faculté des Lettres et des Langues de l'Université de Poitiers PA 169  
Lineagrafica : rivista bimestrale di grafica e communicazione visiva PI 159.8  
A List of theses in history of science in British universities in progress or recently completed FFF 3 1999 - 2007
Liste / Münzen und Medaillen A.G. KFF 220.A113b  
Literarische Berichte aus dem Gebiete der Philosophie PE 10  
Literarische Berichte der Deutschen Philosophischen Gesellschaft PE 10  
Die Literarische Gesellschaft PF 430  
Literarische Wochenschrift : Kritisches Zentralblatt für die gesamte Wissenschaft PA 10  
Literarisches Beiblatt der Zeitschrift des Deutschen Vereins für Buchwesen und Schrifttum PG 140  
Literarisches Zentralblatt für Deutschland PA 7 1851 - 1908
Literatur und Kritik PF 353  
Literatura drevneĭ Rusi : mezhvuzovskiĭ sbornik nauchnykh trudov ECM 90  
Literaturwissenschaftliches Jahrbuch der Görres-Gesellschaft PF 420  
Litterae Cusanae : Informationen der Cusanus-Gesellschaft ACE 103  
Litterae caelestes : rivista annuale internazionale di paleografia, codicologia, diplomatica e storia delle testimonianze scritte PG 303 2005 - 2009
Litteris : an international critical review of the humanities PA 15  
Livret-Annuaire : École pratique des hautes études section des sciences historiques et philologiques PA 165.5 2008 -
Llengua & literatura : revista anual de la Societat Catalana de Llengua i Literatura ELF 400 1986 - 
Locus amoenus PI 187.5 1995 -
Lodzkie studia etnograficze PB 381 2007 -
Logos : Internationale Zeitschrift für Philosophie der Kultur PE 55 1910 - 1913
London mediaeval studies PF 259  
Der Lotse : Hamburgische Wochenschrift für Deutsche Kultur PK 267 1901
The Low Countries : arts and society in Flanders and the Netherlands PA 179  
Lucentum : anales de la Universidad de Alicante. Prehistoria, arqueología e historia antigua PH 180 1982 -
Ludica : Annali di storia e civiltà del gioco DCA 12  
Lustige Blätter : schönstes buntes Witzblatt Deutschlands COH 252 1899 - 1919
Luther-Jahrbuch BMA 75  
Lychnos : Lärdomshistoriska Samfundets arsbok PD 140 2005 -